Liebe Besucher, wir freuen uns Sie auf der Seite der Freiwilligen Feuerwehr Glesch begrüßen zu dürfen.

Im Stadtgebiet Bergheim gibt es insgesamt 11 freiwillige Feuerwehren. Davon 6 Löschgruppen und 5 Löschzüge. Zur Zeit leisten in unserer Löschgruppe 15 Feuerwehrmänner und 3 Feuerwehrfrauen ihren aktiven ehrenamtlichen Dienst. Unsere Aufgabenbereiche umfassen bei Bränden, Not- und Unglücksfällen die erforderlichen Maßnahmen zu treffen, um gegenwärtige Gefahren für Leben, Gesundheit und Vermögen abzuwehren. Im Jahr fahren wir rund 30 Einsätze und engagieren uns zusätzlich sozial und kulturell (u.a. Dorfumzüge, Sankt Martinsfeuer).

Wenn Sie mehr über unsere Einsätze erfahren wollen, dann schauen Sie doch einfach hier vorbei, Einsätze 2017

Noch mehr Informationen erhalten Sie in den anderen Rubriken unserer Homepage.

Wir freuen uns auch über Ihren Besuch an unseren Dienstabenden immer Dienstags ab 19 Uhr im Feuerwehrhaus Glesch.